工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
喜迎十九大 兰台展风采——省档案局举办纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛
  • 发布时间:2017-09-12
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:203

2017年9月5日,由陕西省档案局举办的《档案法》颁布30周年演讲赛在西安市天域凯莱大酒店五楼会议厅如期举办,参赛队员均为来自全省市各业务单位共17名经过预赛推荐的选手。榆林市档案局局长刘竹梅带队一行4人参加了此次比赛,并荣获优秀组织奖。

 

我市选送的定边县档案局副局长高海英的演讲的《为兰台之花点赞》感人至深,展示了塞北兰台人的风采,将榆林档案工作的成绩以深情的文字和真实的图片展现于公众的视野,让公众了解默默无闻的档案工作,理解了档案人的默默付出,赢得了现场观众和评委的一致好评,并荣获三等奖。对兰台之花“为党管档,为国守史,为民服务”的崇高使命点赞。

(榆林市档案局 马烨 高海英)