工作动态
网上办事
在线办事
工作动态
您现在所在位置: 工作动态工作动态
陕西省档案局、省发改委对我市县级综合档案馆建设项目进行专项检查
  • 发布时间:2018-07-12
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:313

2018年7月3-5日,省档案局、省发改委组成联合检查组对我市县级综合档案馆建设项目进行专项检查。检查组由省档案局副局长赵万吉带队,省发改委投资处调研员王敏、省档案局指导处处长王凯一行三人,先后调研了我市定边县、绥德县、米脂县县级综合档案馆建设进展情况。

 

与此同时,由市档案局局长刘竹梅带队,副局长武辉、业务指导科科长李红梅一行三人联合市委督查办、市发改委相关人员督查了靖边县、横山区建馆进展情况,并陪同省上检查组一起检查了我市定边县、绥德县、米脂县县级综合档案馆建设进展情况。

 

 

 

检查组所到之处,均到现场实地查看建馆进展情况,并举行座谈会就馆建方面存在的问题和不足提出整改措施,要求保证建设质量,加快建设进度,确保中省市配套资金的切实落实,县级政府要积极配合,做好配套资金和服务工作。各县区分管档案工作领导,县区发改委、住建局相关领导均出席座谈会,聆听检查组在馆建方面的指导意见,均表示在今后的工作中大力支持我市县级综合档案馆建设工作。

(榆林市档案局  李红梅/渠丽凤)