宣传教育
网上办事
在线办事
档案宣传
您现在所在位置: 宣传教育档案宣传
府谷县档案局开展纪念“6·9国际档案日”宣传活动
  • 发布时间:2018-06-14
  • 作者:榆林市档案局
  • 来源:原创
  • 点击率:78

为迎接第11个“6·9国际档案日”,庆祝改革开放40周年,广泛宣传档案工作服务民生的重要作用,宣传档案工作价值及提升档案工作的社会关注度,府谷县档案局在2018年6月8日上午在县河滨公园举办了《纪念6·9国际档案日——档案见证改革开放》主题宣传活动。

 

本次活动利用悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场解答等方式集中宣传了档案法律法规、档案知识。现场免费发放档案法宣传资料500余份、宣传围裙300个、宣传袋300个,同时为富昌路便民服务中心“爱心银行”捐赠了档案法律法规资料、《府谷县档案志》以及其他档案文化产品,为群众展现了档案工作的重要性,以此增强公众档案意识,依法保护利用档案资源,推进档案事业发展。

                                   (府谷县档案局  李婷)